搜索

01-03 【我要曝光】 关于举报江苏沭阳县黑恶势力及派出所民警不

保护膜5 发表于 2022-1-11 09:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
保护膜5
2022-1-11 09:45:05 8835 7 看全部
关于举报江苏沭阳县黑恶势力及派出所民警不作为问题

本人被逼无奈现举报江苏省宿迁市沭阳县黑恶势力及沭阳县永安路派出所民警渎职不作为,接警后明显偏袒另一方问题。

2021年11月27日夜间,本人遭到十几人上门打砸威胁,期间他们联系开锁公司对我住所房门猫眼进行拆卸(至今未恢复),打砸一直从27日晚23点多持续至28日9点,期间本人多次报警,警察出警一次,到达后电话告知本人他们没有打砸行为,在门口不属于犯法,无法处理,再次报警后警察没有出警,电话告知我让我不要再打110随后便将我电话拉黑。

2021年11月28日下午两点,他们再次聚集五人上门对我及我女朋友进行围殴,因他们人多势重,我在他们离开后保留被殴打录像证据报警,警察出警后告知我到派出所报案。本人到达派出所积极配合派出所民警处理登记,并提供线索已找到带头动手殴打的人信息,派出所电话联系对方后对方一直未到派出所处理,我便回家等待消息。

当天晚上有人威胁我到派出所签署谅解协议,我以为派出所已经开始处理案件,便前往派出所。到达派出所后,出来几名民警以及两人,到派出所门口阴暗角落要求我签署谅解协议,两人对我威胁及辱骂,并声称涉案当事人就在其家中,民警无任何反应,本人坚持按照法律程序处理,便离开现场。

此后本人多次遭到此黑恶势力威胁、殴打,要求本人销案,声称他们有关系,派出所不会处理此案件!并且现已威胁到我家人,此事后经常有人尾随我,并在没有监控的小巷对我进行殴打,本人也有报警,奈何没有证据。现在此黑恶势力已威胁我,如果再不进行销案,将对我家人进行殴打。

本人联系派出所刘警官告知情况,刘警官先是告诉我,没有伤情鉴定无法处理此案,伤情鉴定15天会出来,后伤情鉴定超过15天后告知我他也不知道情况,让我联系法医部门咨询。

本人咨询律师  根据《公安机关办理伤害案件规定》第十八条,公安机关受理伤害案件后,应当在24小时内开具伤情鉴定委托书,告知被害人到指定的鉴定机构进行伤情鉴定。

第十九条,根据国家有关部门颁布的人身伤情鉴定标准和被害人当时的伤情及医院诊断证明,具备即时进行伤情鉴定条件的,公安机关的鉴定机构应当在受委托之时起24小时内提出鉴定意见,并在3日内出具鉴定文书。
对伤情比较复杂,不具备即时进行鉴定条件的,应当在受委托之日起7日内提出鉴定意见并出具鉴定文书。
对影响组织、器官功能或者伤情复杂,一时难以进行鉴定的,待伤情稳定后及时提出鉴定意见,并出具鉴定文书。

派出所民警在我11月28日报案后,12月1日才联系我进行伤情鉴定,我自费846元鉴定后,至今没有结果,此案无限期拖延,难道我们普通老百姓就应该受到黑恶势力欺凌?此势力如此嚣张,身后究竟有什么样的保护伞?究竟是什么人能让派出所、法医一直不处理案件?◆◆◆◆◆◆◆ 您好!尊敬网友:欢迎下载沭阳论坛APP,使用APP视频功能发布求职招聘拼车交友租售曝料等信息;涉政类、刷单类、金融投资类、保健品类,或明显违反国家网信规定且不仅限于此,我们将立即锁定你全部属性,必要时主动推送给相关部门,我们一直反对以上行为,请广大网友不要轻信。及时举报!同时声明沭阳论坛获得国家承认的相关全部权利,盗用、冒充、假接、高仿将承担严重的法律责任,本站内容来自于网友发布,非本平台意愿和初衷,如涉及到第三方权益请迅速联系QQ2261275399;在未收到争议告知前,沭阳论坛全媒体中心所有平台享有终生无偿使用权◆◆◆◆◆◆◆下载沭阳论坛点击这里

一介俗人. 发表于 2022-1-11 09:46:03 | 显示全部楼层
一介俗人.
2022-1-11 09:46:03 看全部

陈志玲 发表于 2022-1-11 10:29:50 | 显示全部楼层
陈志玲
2022-1-11 10:29:50 看全部
大沭阳人,大沭阳心

沂涛小刀金 发表于 2022-1-11 10:35:53 | 显示全部楼层
沂涛小刀金
2022-1-11 10:35:53 看全部
瘦不了

a940845458 发表于 2022-1-11 10:41:58 | 显示全部楼层
a940845458
2022-1-11 10:41:58 看全部
和楼上同感

勤劳,责任 发表于 2022-1-11 10:48:01 | 显示全部楼层
勤劳,责任
2022-1-11 10:48:01 看全部
可以交个朋友哦

毛毛 发表于 2022-1-11 10:54:04 | 显示全部楼层
毛毛
2022-1-11 10:54:04 看全部
每当我燥死的时候,论坛必上

头游子888 发表于 2022-1-11 11:00:08 | 显示全部楼层
头游子888
2022-1-11 11:00:08 看全部
我也是

• 您可能感兴趣