搜索

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售

向幸福出发
4 天前 7496 7 看全部
本人贵州黔西南州一名盆景爱好者,玩盆景有10来年 ,做生意、玩盆景本着诚实守信原则,自己在某拍也有自己店铺,主要经营本地下山桩,部分小品熟桩,店铺一直保持5.0满分。对人、对事本着敞开胸怀不保留的跟大家分享,欠缺一定的戒备心与猜疑,是因为我太过老实还是在这事之前没遇到过此事。下面就是2022年1月8日开始发生的事
听我朋友提起说想要买批黑松,叫我帮忙看看,在者我也想购买,后来商量先买100棵一起分,规格在3公分-3.5公分价位在15-20包邮都可以接受。1月8日晚上某音平台看直播,刷到波缘轩花卉园艺场在直播卖黑松 ,两棵35包邮, 粗度3.5公分 左右。跟我和我朋友想要的货及公分数都差不多,后来就在直播间互动,商量之后叫我私信留言,但他没马上回我,我也没太在意。9日一大早他主动打电话联系我 ,加了微信.(微信聊天情况我会图片告知大家),期间我一直查单号一直查不到,联系他也一拖再拖,直到13号快递公司打电话给我说货到了要付邮费,说到付的,我瞬间懵了,马上联系他,他说会转给我,当我回到取货点看时,图片上面的货及快递单号跟我收到的根本不一样,当时就是想随便给我个快递单号,好让我把钱给她,发给我的货物图片都不知道是谁的 我收到的货是纸箱包装,根本就不是木架,货物全部都是2公分左右还有一公分的,(货物视频图片我会告知大家),马上联系他,不接,通话中,一系列的,后来某音 微信拉黑我,我想快递还是得付,不付货回去更亏吧,看着这些小树苗又折腾,本来就奄奄一息的,自己又掏了122的邮费。14号折腾了一天(修烂根,修针,在气愤中度过,看着那些奄奄一息的小苗,根本就没一点土附着,有的还已经霉化,只能叹息。。。。。。。最后数了一下 居然还少10棵,不得不让我想来曝光他)
01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-1.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-2.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-3.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-4.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-5.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-6.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-7.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-8.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-9.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-10.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-11.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-12.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-13.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-14.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-15.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-16.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-17.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-18.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-19.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-20.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-21.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-22.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-23.jpg

01-14 【我要曝光】曝光,沭阳扎下镇波缘轩花卉园艺场虚假销售-24.jpg ◆◆◆◆◆◆◆ 您好!尊敬网友:欢迎下载沭阳论坛APP,使用APP视频功能发布求职招聘拼车交友租售曝料等信息;涉政类、刷单类、金融投资类、保健品类,或明显违反国家网信规定且不仅限于此,我们将立即锁定你全部属性,必要时主动推送给相关部门,我们一直反对以上行为,请广大网友不要轻信。及时举报!同时声明沭阳论坛获得国家承认的相关全部权利,盗用、冒充、假接、高仿将承担严重的法律责任,本站内容来自于网友发布,非本平台意愿和初衷,如涉及到第三方权益请迅速联系QQ2261275399;在未收到争议告知前,沭阳论坛全媒体中心所有平台享有终生无偿使用权◆◆◆◆◆◆◆下载沭阳论坛点击这里

胡:sS 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
胡:sS
4 天前 看全部
每当我燥死的时候,论坛必上

刘珊珊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刘珊珊
4 天前 看全部
真性

岁月致远 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最近天天在这里看帖

A文春飞 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
A文春飞